domingo, 17 de abril de 2011

La barra del NOU MANOLÍN (Alicante)

Los aficionados a las "buenas barras" encontrarán en este restaurante alicantino uno de esos lugares donde se te hace "la boca agua" nada más entrar.

El local se divide en la barra de abajo y el restaurante en la parte de arriba:

- La barra es sobresaliente, los productos son de primera y puedes elegir entre tapas para disfrutar de la calidad del producto como el jamón de Joselito, gambas, mojama...o bien optar por tapas más elaboradas como los chipirones entre otras muchas. Destaca la variedad y la calidad de las tapas, el local es agradable pero conviene ir sobre las 21.00 h porque suele llenarse pronto y resulta agobiante, es de estos sitios en los que si no llegas a la hora clave es mejor no ir. No es barato pero el precio es proporcionado a la calidad ofrecida.

- El restaurante es demasiado caro y nada sorprendente, apropiado para cenas de negocios. No lo recomendamos.

Aquí dejamos el link:

5 comentarios:

  1. Hola chicos!!me encanta vuestro blog. También recomendamos de este sitio los pescados. Buenísimos!!! Muchas felicidades por este blog!! Esther y Michel.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, ¡nuestro primer comentario, viva, viva! A ver si se anima la gente y nos ayudan. Gracias por la aportación de los pescados, este verano tocará probarlos.

    ResponderEliminar
  3. Creo que la gastronomía también es un nuestro punto fuerte,así que aquí estaremos para tomar nota de vuestras recomendaciones y ayudados si podemos; así que si no habéis probado los arroces del restaurante VALE, también en Alicante (playa de San Juan), anotadlo como deberes...ya nos contareis. ;D

    ResponderEliminar
  4. De Nou Manolín me gusta casi todo, pero lo que más el rissotto de salmonete de roca y tomate seco... ummm...la última vez que fui lo habían quitado de la carta, una pena. Espero que os lean y lo vuelvan a incluir.
    Me encanta el blog y que lo actualicéis tan a menudo!!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias por tu aportación anónimo, se lo hemos enviado así que desde aquí insistimos en que vuelvan a incluir el maravilloso rissotto de salmonete de roca y tomate seco (a ver si sirve de algo...)

    Entre semana no disponemos de mucho tiempo pero intentaremos actualizar aún más :-) Intentaremos actualizar lo máximo posible :-)

    ResponderEliminar